Цитата:
|
Сообщение от Отблеск Вечности
Кстати о пустоте и бесцветности - часто такие же ощущения и ассоциации,при том что я до ужаса общительный и энергичный человек,к тому же Гексли.
Хотя все же из достоинств уперто надеюсь на свою верность и прямолинейность.
|
Ни на что не надеюсь, ничего не могу гарантировать. Даже себе).
Родственничек? Я Дон). Болевая этика отношений при экстратимности - мило, да?.. Белая логика как творческая функция - единственное, что меня радует. Впрочем, из-за неё чаще всего и возникают проблемы. И с её же помощью решаются). Я вообще практически всегда по ней функционирую.
Цитата:
|
Сообщение от Ruddertox
Все что вы написали (+беспорядок), Випера, достойно быть чертой как м, так и ж, за это вас не смеют вычеркивать из ж.
|
Не с точки зрения архаики). Любая, абсолютно любая черта человеческая может быть присуща всякому индивиду. Независимо от пола. Вот я и против стереотипов. 8)
Дж. как раз считает, что я очень даже женственностью отличаюсь, просто я не тупа. И бываю напориста. И не баба с поварёшкой. Что уж точно справедливо, так это последнее)...
Цитата:
|
Сообщение от Ruddertox
Заботливость... ну ведь вам же не о ком заботится, кроме себя.
|
Вы это моим родственникам и знакомым скажите). Они полагают, что я жутко невнимательна к людям.
Цитата:
|
Сообщение от Ruddertox
То что вы чувствуете себя пустой и бесцветной так же из-за этого.
|
Да нет. Не думаю, что только
чувствую.
Цитата:
|
Сообщение от Ruddertox
Upd. Вспомнилось как вы про рыб изливались. Точно, врете про заботливость!
|
Нет). Я не могу достаточно хорошо ухаживать за рыбами, не могу много времени посвящать аквариуму. Потому их больше не держу. Я знаю, как надобно действовать, но не всегда могу поступать так. Потому не поступаю. Зачем издеваться над рыбами?..