1.
Пол Кру
2.
Начало пути: В Хаддане я около года, может чуть больше. Сюда я попал где-то на 5-ый день после того, как подключился к интернету)) Это мой второй персонаж: я один раз пробовал бросать играть в Хаддан и найти что-нибудь другое, месяца два полазил, но ничего лучше не нашёл)) В клан
Герои меча и магии, а точнее в его дочерку, я поступил ещё старым персонажем. Никогда не думал, что в игре смогу найти новых друзей.
Теперь я понял, что Хаддан для меня, кроме то, что замечательный способ раслабиться после тяжёлого дня, ещё и своеобразный путиводитель по жизни: здесь я могу заводить новых друзей и делиться с другими своими впечатлениями (как и они со мной), набираться опыта в общении с людьми и узнавать из бесед много нового и полезного в жизни.
3.
О себе: Зовут меня Женя. Живу я в Беларуссии. Мне 18 лет, только что окончил школу. Сейчас сдаю тестирования для поступления в ВУЗ. Поступать я собираюсь на энергетика: люблю физику (очень полезная в жизни наука) и неплохо разбираюсь в математике!!!
Хобби - баскетбол. Играю уже лет 6 (треть жизни) и пока не собираюсь его менять) Хотя в детстве обожал футбол и был неплохим голкипером (помню меня ещё Филимоновым называли))
Характер у меня довольно странный, сам порой порожаюсь: на одно и то же событие могу отреогировать десетью способами (иногда сразу)) Но одно важно: если я думаю напряжённо, лучше меня не трогать (сосед по школьной скамье убедился, сразу так не верил). Я по жизни оптимист: борюсь до последнего (до победного - всё чаще употребляю эту фразу в последнее время), всегда смотрю вверх и всем советую так делать!
Рашен партизанен засели в лесу)
Я же говорил ,что люблю баскетбол
Одеваюсь в комплект +4)
Хороший друг всегда подставит плечо, лучший друг - два плеча!
Мой комп, мой перс на маниторе, значит скорее всего это я сбоку))