Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 16:01
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

1. В Хаддан попал путем научного тыка в Гугле. Игра затянула. И уже третий год тянет за собой. До 12 лвла был абсолютным нубом, нападал на всех подряд в окрестностях, не вдаваясь в расспросы. Потом был жутко удивлен выставленному счету Орденом Карателей. Первый клан был Воины Тьмы – им я благодарен за правильную основу. До сих пор с некоторыми бывшими «темными» общаюсь и могу лишь сказать, что для меня они стали самыми дорогими людьми. Потом клан расформировался, и я создал свое собственное сообщество Вампиров. Со временем оно трансформировалось в клан. Честно говоря, сейчас я немного жалею что вовремя не прекратил существование клана или не оставил его на уровне сообщества. На данном уровне клан не способен восстановить ту сказку, которую мы раньше писали каждым днем.

2. О себе? Довольно странное существо. Часто меняюсь, но основа остается неизменной. Жутко люблю, пишу музыку. Играю на синтезаторе, гитаре. Кропаю иногда, довольно неудачную прозу, стихотворения. Люблю холодное, странное и таинственное. Очень часто делаю необъяснимые вещи, например, могу лечь на асфальт и смотреть на звезды, не обращая внимания на редких прохожих. Люблю бродить ночью по пустынным шоссе. Мечтатель.

бу..