24.06.2009, 02:57
|
 |
Магистр
|
|
|
|
1. Doggy Heart [32] 
2. В игре оказался ещё летом 2006 года благодаря другу, который уже давно не играет. (Ordling). Это моя первая и единственная онлайн игра. Многое за время пребывания тут повидал, многое попробовал. Щас уже не играю активно как раньше из-за отсутствия времени и отчасти желания. Почерпнул много интересного и полезного из игры, испытал как положительные, так и отрицательные эмоции. В игре нашёл свою любовь, которая в прошлом году стала Мисс Хаддан. ( надеюсь и в этом ей повезёт). В общем много разного, всего и не упомнишь. Начинал игру 4 раза (первые три - неудачно), 2 раза был на каторге, 3 раза был в изгое, 3 раза женился, 2 раза менял ник, 1 раз менял рассу, побывал в 5 кланах (нынешний - пятый), познал все 4 пути, попробовал все воинские классы персонажа, 2ой раз участвую в этом конкурсе.
3. Зовут Александр, учусь в Московском Педагогическом Государственном Университете на факультете физической культуры. Работаю по специальности и не только. Увлекаюсь спортом (ну ещё бы), в особенности футбол, бокс, лёгкая атлетика, велоспорт, плавание, коньки, люблю читать, люблю музыку, люблю гулять на свежем воздухе, люблю своих друзей и свою семью, люблю смотреть фильмы, раньше пытался писать стихи, но видимо не очень. В общем стараюсь всесторонне развиваться и использовать отведённое мне время с пользой.
4. А вот и фотографии...
1) - Возле стены на Манежной площади.
2) - На даче у друга Алексея. (как раз того, который привёл меня в игру)
3) - На свадьбе друга в качестве свидетеля. Рядом - свидетельница.
4) - В Царицыно под мостом.
5) - Возле компьютера. А в мониторе - www.haddan.ru
|