Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 20:36
Ruddertox  

Цитата:
Сообщение от Випера
Первобытные).
Архаичным обществом вы называете первобытно-общинный строй , все остальное - уже не архаичное общество (не считая отдельных сохранившихся элементов), так?? (хоть какая-то определенность)
Цитата:
Сообщение от Випера
Актуальность определить довольно легко. По наличию\отсутствию необходимости. С моей точки зрения, я вполне толково выделила вам метод.
Опять - 25... Как вы измеряете степень необходимости? По-вашему, очень толково = никак? Уходите от ответов, неужели так сложно написать парочку примеров?

Цитата:
Сообщение от Випера
Нет. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Из моих сообщений никак не следует, что надобно отказаться от всех стереотипов вообще, ибо не все они себя изжили. Я же нигде не говорила, что всё, исходящее из прошлого, является неактуальным пережитком.
Так какие себя изжили-то, в каких совсем не осталось необходимости??

Цитата:
Сообщение от Випера
И это всё равно не сделает меня бабой_с_поварёшкой. А почти то же самое не = тому же самому.
Зелёная мартышка не станет фиолетовым человеком, хоть сотню раз её вы им назовите.
Знаете, монахи-бедуины в горах Агробы используют при охоте принцип обратной связи... короче, глядя на поварешку в сфотографированной руке, и даже просто сознавая существование такого изображения, вы начнете подсознательно подстраиваться под него. С известным результатом.
О.. даже страшно стало публиковать результат своего фотошопного издевательства... Пока ограничимся осознанием. Знайте, ОНО уже есть!

Цитата:
Сообщение от Випера
Возможно).
Поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Випера
Что-то против?
Таки это - пережиток прошлого!, ведь ваше "наше современное общество" ушло от времен тов. Де Сада уже на 200 лет!

Цитата:
Сообщение от Випера
Ну, у меня-то во всех пройденных тестах результат один.
Это понятно. И все оставили одинакого негативное впечатление?..