Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 00:18
-diman-  

1.-diman-
2. Все достаточно просто =) Увидел , что друг играет в хаддан , решил попробовать. За это время хаддан стал частью жизни!!! Для меня это не просто онлайн игра , это источник позитивной энергии , которая поддерживает в трудные минуты, заряжает для новых идей и свершений. Без хаддана сейчас бы моя жизнь была не такой красочной!!!Здесь я нашел очень хороших друзей и думаю еще не мало найду!!! Спасибо всем кто занимался разработкой и кто до сих пор занимается всем этим маленьким миром - имя которомы ХАДДАН!!!
3. Об этом можно рассказывать очень долго...ну вкратце) Родился в городе Зеленограде(Это Москва,хоть и находится в облати,таким образом город считается как бы спутником Москвы) Во время учебы в школе занимался почти всеми подвижными играми(футбол,баскетбол,хоккей,гандбол и др.), и вообще старался всегда поддерживать себя в форме. После окончания университета поступил в Военно-Транспортный Университет ЖДВ РФ(находится в г.Петергофе(СПБ)) После окончания университета,после присвоения воинского звания лейтенант , был направлен в г.Москва для дальнейшего порхождения службы. В сентябре 2008 г. отправили в командировку на 100 дней в Чечню=( Трудно временами приходилось в командировке,но все закончилось благополучно и в декабре я вернулся домой и конечно в хаддан =) В настоящее время продолжаю служить в Вооруженных Силах России!!!
4. На кровати
Название:  IMG_1353.jpg
Просмотров: 1327

Размер:  89.3 Кбайт
Выпуск
Название:  DSC00594.JPG
Просмотров: 1289

Размер:  42.2 Кбайт
После душа
Название:  IMG_1878.JPG
Просмотров: 1316

Размер:  27.1 Кбайт