Цитата:
|
Сообщение от Отблеск Вечности
Основы я схватываю на лету - а дальше,если нравится,углубляюсь в более сложные материалы,а если нет то не обращаю внимания на предмет!
Хими я и физика отдельный разговор.Основы достаточно простые,мне не интересные,но вот более сложный материал..мм.. мне до него все никак не добратся - а в общем и целом я химию физику и математику не очень люблю.
|
Математика божественна! Алгебру всегда любила. С геометрией были проблемы. Мне кажется, многое зависит от преподавателя и от читаемой литературы по предмету. Любую дисциплину можно интересно преподнести.
Особо математику я возлюбила, когда в философы ушла... У нас ТАКОЙ препод! Божественный мущщина.
Цитата:
|
Сообщение от Отблеск Вечности
Ну что ж - как нибудь ко мне на стрижку и укладку гоу 
Только не факт что это будет долго жить - я могу начать трепать волосы или сворачивать их в дредины чисто из веселья  главное что бы пальцы чувствовали волосы=)
|
А из меня попрут нормативная чОрная сенсорика с болевой белой этикой, и я начну ругаться творческ и белологически. Может, даже кааак тресну по культяпке, ибо я против дредин на моей голове). Категорически. Потому сенсорика и включится... 8)