Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 21:59
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
Вот с этим согласна на все 100%, ничего хорошего в "клан варах" нет, бесконечность войн сохранилась, при этом ПВП бои снизились до отметки "минимум". Да, раньше войны были длительными, но значительно интереснее, поскольку люди не боялись сливать бои и терять очки. А что теперь? Пара боев в сутки? Какой интересс в войне, если нет массовых боев? Интересс к игре падает со скоростью звука. Уважаемая Администрация - сравните просто онлайн топ кланов до "клан варов" и после.... Нужно уходить от системы войн за очки, иначе в скором времени ПВП бои вообще вымрут. Думаю многие меня поддержат, что массовые ПВП значительно интереснее отлавливания одиночек и сидения в Храме. По мне так пусть уж лучше войны будут бесконечными но с интересными боями, чем бесконечными со счетом каждого очка.

задумка то была хорошая... но реалии все испохабили на корню...

если нужно увеличивать ПВП - то смысл бояться за каждое очко? выиграл - на коне... проиграл - через месяц попытка № "следующая"... а не ждать по 2-3 недели удачи поймать кого нить 20+ и заработать 2 очка...

потому клан вары спасет тока "убирание сиденя в програмных неприкосах... тобишь в храме"