Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 01:37
Аватар для zlosty zlosty не в сети
Послушник

zlosty Простой пользователь

Таки я соизволил прочитать все сообщения.
Скорее всего это связано с "бритыми яицами". Надеюсь вы меня поняли.
Попробую поиснить по кое-каким вопросам.
Вы говорите Всю территорию захватят самые сильные кланы. А я говорю, ну и пусть. Я думаю, что от того, что какой-то сильный клан будет контролировать часть(Часть) территории рядом с глубокой шахтой, сильно никто не пострадает. Главное штоб всегда была альтернатива!!! Варианты решения: 1)Сделать так чтоб один клан мог владеть не больше, чем 3 территориями на каждой части окресностей.(кроме центральной разумеется) 2) Штоб эти территории не прилегали друг к другу 3)количество территорий, которыми может владеть клан зависило от а)on-line клана б) От опыта активных персов клана.

По поводу ущемления других кланов или игроков:
1)Тут главное найти баланс. Если будет в силе все што я перечислил выше, то ущемление не должно быть уж очень заметно. а во вторых можно придумать што нибудь еще( например, стратегические участки преводить в собственность(условно) клана на время(не маленькое, к примеру полгода). Если искать аналогии в реале, то начались либо темные, либо светлые времена)
PS: Люди, я знаю что идея не до конца додуманная.Если вам хочется чегото нового.Не надо писать +1, надо предлагать свои идеи как это можно реализовать.Я знаю, что это не ввести довольно долго, но чем больше вы отпишетесь о своих идеях, тем быстрее это реализуется!! Я в это верю.
PPS: Совсем забыл, кроме временных территорий должны быть постоянные у кланов. Они должны быть в местах не сильно важных. Но штоб выбить от туда их было очень сложно!