Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 22:44
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

как интересно стока споров ..из ПБ никто не заглянул, чем больше левых бесед тем меньше захочется им это читать__ хаи выведете уже одно общее решение)) не сравнивайте у кого из вас круче шмот)

новая подбронь для воинов - логично в соответствии с подбронью магов, с одним но верно заметили её вводили чтобы догнать критов в "балансе"..посему не знаю даже что там введут за мякиш такой чтобы маги опять в минус не ушли
статы на антимагию - есть статы не использующиеся должным образом (инта) - почему не задействовать..правда логика тут ещё та.. (к примеру "интуитивно сопротивляться огню" - хлебом пахнет..ээ..бредом)
шмотка на всех - подбронь..та же мантия с условием "убрать маг статы"/"заменить на воинские в таком же количестве"

блин я реально не догоняю ваши проблемы полностью..сужу тока по логам) просто мне кажется логичнее сделать выбор таким образом донося конкретные идеи, а не спорить приводя свои единичные логи и говоря что нахрен или не нахрен