Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 01:09
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Випера
Мне не нравится).
А тебе и не должна нравиться чисто физиологически.

Хотя да.... выбор бывает странный....

Если уж свои фотки выставлять не стала - будь добра - либо воздержись от комментариев, либо своё неутиное лицо в полном размере покажи. Чтобы все были в равных правах. А не так, чтобы одни выкладывали и их поливали грязью, а другие только показывали свои общипаные брови, ноздри, поры и т.д.

А вообще от тебя стало веять быдляком и выскокомереем, с бурёнышем что ли пообщалась?

Цитата:
Сообщение от Mentolochka
Ох, ну спасибо)))) Уткой меня ещё никто не называл... В общем я согласна, что фотки в этот раз не самые лучшие выложила, но оскорблять не обязательно И вообще я не претендую на первое место снова... вот и не заморачивалась в выборе фотографий!
Пы.сы. Есть фотки и поудачнее http://vkontakte.ru/photo1200461_131896562

А ты, пупс, не скромничай, здесь скромность не ценят. Ты достойна и второй раз выиграть этот конкурс и ни один я так думаю. Ты лучшая!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 04.07.2009 в 01:47.