Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Есть такое дело. У вас есть какая-то особая методика? Все что я делал - делал интуитивно, поэтому оч.интересно.
Вы бы еще в той темке про соционику отписались, конкретно вопрос про определение характера по эндокранам остался для меня неясным (уже и искать забил): может вы это тоже сами придумали как и ту бредовую штуку про зависимость психотипа от распределения типов синапсов?
|
Методика самопальная, где-то в 7-м классе впервые увидел такой сон, потом пытался вызвать его, там, выпивая перед сном кружку чая, или съедая ложку мёда. Потом обнаружил, что такие сны получаются, если после засыпания часов через несколько встаёшь либо в туалет, либо просто просыпаешься - по засыпании появляются прозрачные сны. Так где-то месяц себя мучил, не высыпался вообще ))). Потом стало легче, стал обходиться без просыпания, просто сделал для себя "фиксацию" на стимуле, когда во сне слышу щелчок или хлопок - сразу понимаю, что это сон - потом тренировался делать этот щелчок, ну а теперь могу щёлкнуть сном в любой момент

)
Про эндокраны могу сказать только фамилию Профессора Дерябина - который нам эту теорию активно излогал на лекциях по антропологии.
Спонтанно прозрачные сны возникают очень-очень редко... к сожалению...