Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 20:13
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Не надо про лето ) Не в лете дело... в 2006, когда я пришёл в Хаддан (блин, страшно сказать...) в конце августа, количество регистраций за прошлые месяцы было весьма внушительным. Сейчас такого нету. И убивают не игроки, а администрация. Если бы они не хотели, чтобы происходили массовые вырезания всех профлок (ну, не всех), они бы ограничили нападения. Вы бы слышали, какой тут на форуме, и, в частности в чате поднялся гомон (не только мелких, но и хаёв (ну, в силу хаёвости того времени, 20 лвл - был мегатоп)), когда ввели время перехода в 30 секунд из города до шахты (для тех кто в танке - в то время шахта, как и лес, как и все остальные профы базировались прямо в городе). Все орали, что администрация поддерживает шакалов.
А со временем, это просто превратилось в "игровой процесс" Естественно, что Хаддан с такой политикой просто распугал всех новоприбивших Был где-то в лит творчестве один мой рассказ, где я пророчил похожее будующее )) но оно сбудется только когда и Хаи сложат оружие в силу разных причин.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...