Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 13:41
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

1) Manefa
2) Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Manefa [28] Информация о персонаже
Раса: Человек
3) 12:08 Вездесущий: Внимание! Moon Elf [34] подверг персонажа Manefa заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: критика и осуждение действий ДЛ ст.47 НТХ.
4)Moon Elf
5) со скринами. вопрос только один: инки совсем с узким кругозором али кнопочки хочется понажимать?

Начнем с этого скрина. замазано все кроме общего чата
Цитата с закона:
1. Запрещено использование транслита (написание русских слов и фраз буквами латинского алфавита), фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных, - наказывается предупреждением или молчанием сроком 10 минут.

Нужная фраза подчеркнута. И хотелось бы узнать с каких пор данная фраза не является общеизвестной и распространненой, при условии что это строчка из песни, которая известна на весь мир?

Пойдем дальше:
Покажите мне плз, где идет обсуждение действий ДЛ?
Совет : учить законы и английский?
Тупо интересно

п.с. Что за тон у инквизитора? Я не позволяла ему называть себя на ТЫ
∇ 12:10 Moon Elf => *Manefa* хочется покритиковать или поспорить, велкам в жалобы на форум, там тебе объяснят законность моих действий. Меня это не интересует

п.п.с
это так =))) чисто посмеяться
∇ 12:31 Moon Elf => *Manefa* я работаю не ради уважения или славы, по крайней мере сейчас ОИ работает, а не трепится только, как было когда я пришел более года назад

Оба наказания правомерны.
Жалоба отклонена.

Последний раз редактировалось TYANMAO, 27.07.2009 в 21:01.