Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 19:54
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ondryhgerhip
Что бы вы знали - руны это не куски камней, а символы. Камни это просто шаблон, с которого алхимики с калиграфической точностью перерисовывают символ. Ни что не мешает на единороге, например, написать рунное слово. Хирург для этого не нужен. И то место, о котором вы думаете тоже затронуто не будет. У каждого животного есть предметы в слотах "оружее" и "броня". Именно на эти предметы будут писаться руны.

Перепрочитайте пожалуста еще раз предложение по Ремонту за счет рун. Ремонт это не добавление дополнительно прочности вещи, а восполнение утерянной. О Повышении прочности ни слова не сказано.

p.s. Скармливание животного животному - вполне естественный процесс, так устроено в природе. Это не каннибализм. Так же, сьедание животного человеком не имеет ни чего зазорного, по моемму мнению мы же едим все мясо ,не так ли?

Я знаю что такое руны просто в сочетании "всавка руны" такие ассоциации вылезли (в общем не важно))... в любом случае руны увеличивают характеристики какого-либо предмета, например оружия или брони... у животных в слотах оружие и броня показаны символически, чтоб было ясно чем и как оно бьёт (в данном случае когтями) и чтоб не было рукопашного боя, который ещё не развит так, чтоб животные могли бы в рукопашку бить достойно... на них нету никакой брони или других вещей на которые можно было бы нанести руны... где вы видели чтобы человек например рисовал руны на себе? (сейчас берём фентезийный мир) и с чего это вдруг рисовать их на животных? можно было бы ввести например защиту для питомцев и на неё уже наносить руны...

что касается ремонта за счёт рун, извиняюсь) не внимательно прочитал) но думаю если введут то простые руны просто пропадут с рынка, как и многие полуредкие....

скармливать животных друг другу не канибализм если не скармливать например виверну виверне тем более единорог например травоядное) конечно можно закрыть на это глаза и кормить его мясом) но в любом случае лично мне не нравится идея со скармливанием...

В общем как бы то ни было очень маловероятно что что-нибудь из вышепредложенного введут