Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 22:29
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Так и сейчас редко когда без новостей обходимся. 1-2 новости в день - обычное дело. Сама начинающий журналист.
Разница тока сейчас в том, что сейчас 1-2 новости это предположим 1 политическая и 1 нововведение, а ранеше 1-2 политических (альянс какой нить появился, НЭ объявили им войну, кто-то перед кем то извинился) и еще столько же (а то и больше) просто интересных из разряда нововведений+предложений+веселого срача

Кстати, вспомнился первый месяц игры после достижения 6го уровня - у средней шахты варлок и фаворит бегали, и валили всех кого видели) Менее суровые разбойники (не обижающиеся кстати на слово "шакал" - люди были адекватными и гордились своим занятием, а не были как некоторые нынешние шакалофобы. Отдельные веселые люди на моем ныне мертвом сайте АнтиШакалов по их же просьбе были в рейтинге шакалов на первых местах ) просто нападали 2-4 человека на 42 45 на нубов и их нападения можно было отбить при желании и наличии поблизости друзей хотя бы равного уровня В любом случае кто бы не побеждал - ресы мошли вернуться ко владельцу свободно, и одним боем редко такие встречи ограничивались - до сих пор помню как стоял около 2 часов на 42 45 и там были бои в 7-8 сторон Самое приятное тогда было - с ними можно было поговорить хорошо вполне

Сейчас же... у ближней поляны инкорну ограбить пытались (я пустой был) - юзанул камикадзе. Мне в ответ пламенные речи о том что вычислят мою основу и вырежут клан. P.S. Я вроде как в ЧСе. Негатив

P.S. Вот.