Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 04:31
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Я знаю, о чём говорю "игровые моменты", как вы их называете, несут море негатива - знаю многих людей, игравших в Хад и забивших на него именно по этой причине. Понты, понты... Сомнительное, в общем, удовольствие.
+1, хотя...
Занятие не сомнительное для тех кто им занимается Им весело, а остальное - игра и игровой момент Хотя про мат при выбивании таким же игровым моментом клан артов у них мало кто упоминает
Не советую тебе в эту сторону тему развивать - доказать человеку, который разбойничает, что разбойничать нехорошо, можно тока если ему ~12 лет, а с остальными дохлый номер... Даже не смотря на то, что он каким-то чувством понимает (?), что отбирать у новичка месяц игры ради банальных минут фана, от PvP+Обдираловка отказывались 1 человек на сотню примерно

Вопрос по теме есть: какое нововведение сделали для лоу-мидл левелов (1-20) за последнее время? Последнее что я помню - жезлы ввели для магов, но это было более полугода назад. Про КА не говорите тока - туда тока реальщиком ходить на мелких уровнях при таких ценах на заявки