Тема: Дисбаланс
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 13:40
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от taras-prf
Можно вообще убрать шанс шок.атаки у танка так как в среднем удар идет и так около 500-700 хп без контры. Но полюбому дать устойчивость к магии - так как цель танка защитить бойцов и магов (в больших боях), а без устойчивости к магии цель танка к защите теряется. А также поднять параметры по каждому класу к одеванию шмоток или завязать не на 1 параметр а например на 2 ( например для танков ето выносливость и интуиция в равных количествах 30\30)- тогда маги не смогут цеплять на себя шмот танка так как потеряют сразу 60 статов
Ну защита от эфирки не спасет. Устойчивость к магии нужна, но не так чтобы маги стали в 1.5-2 раза слабее кастовать (танк то сам неплохо бьет). Насчет параметров не катит, т.к. природники мудрость могут сильно не качать, там все под призыв идет и они оденут его спокойно. Стихийники и черные одевать фулл не будут, т.к. срез каста идет. Можно ввести классы, дать им бонусы, привязать требование шмота к классам. Классов сделать не только 4 стандартных, а и для микса крито-уворот, танко-маг и т.п., которые могут одевать шмот с разных классов, только бонусы от классов у них будут порезаны. Это решит проблемы "мутантов", только вряд ли это введут.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)