Цитата:
|
Сообщение от 0utcast
По этому логу я вижу ошибку мага... не вовремя зовёт защитника... если бы звал защитника до того как предыдущий помрёт то осталось бы больше хп в итоге)
|
...
Цитата:
|
Сообщение от 0utcast
....посоветую надевать амулет паука и три кольца паука (к счастью на арене это возможно)... в совокупности с фуллом расправы+4 эта ювелирка даёт прибавку к урону и скорость атаки... лично у меня вторая атака срабатывала в 8-9 раундах из 10.... и третья атака тоже часто... сократится время на убивание защитника... я так же не увидел ни одного боевого эликсира... пейте элики скорости атаки... стоят они дёшего и штучек 10 по 10 мн на каждый купить не затратно ... и ещё на арене оооочень полезен элик вампиризма... он конечно подороже но его можно взять у сокланов или выбить на заслоне.. на крайний случай сбегать в лабиринт замка теней и порыскать по сундукам... на вашем лвле там уже никто не нападёт на вас, поэтому можно ни о чём не думая даже голым побегать и в сундуках с черепами набрать боевых эликов (только не забыть выйти через портал, и не спускаться на второй уровень)... в итоге единственной проблемой для вас на арене будут танки так как увороты не уворачиваются) расправа+4 нормально точности даёт... плюс амулет и кольца паука тоже не хило... хотя и танки валятся неплохо... особенно с эликами
|
Колца не всегда успеваешь найти (особенно если безбожно сливать и терять их).
и спасибо, что научили ваню, как и где добываются элики) а то сижу на поляне, как деревенщина и незнаю ничего)