Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 10:30
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от V-V
Нехватает, маны, что-нить придумывай, голова тебе зачем?
P.S. Народ, вот я вас не понимаю, вы говорите, что "МАГ - КРУТО", а вы в этом уверены?Во-первых, качаться тяжелей.Во-вторых, денег на заклы НЕМЕРЕННО УХОДИТ. В-третьих шмот фиг найдёшь, надо самому делать и он дороже чем на война. .... я могу так долго перечислять, но вот ещё 1 маленький пример, я подсчитал, что бы норм магу одется и взять круг магии, на эти деньги можно купить полную мету и одеться войну в +3, так что вот-так-вот.

1. качаться тяжелее? возможно только на маленьких левелах.. сравни как качается уворот на 30+ и маг на 30+.. заметишь огромную разницу в пользу мага.. Про 40-ой молчу вообще..
2. денег на заклы немерено? у вас на заклы у нас на мастерство, только у вас один раз купил и все, а у нас еженедельно нужно покупать.
3. шмот фиг найдешь? оглянись, щас китайские редкие болванчики кругом.. мага в фуле +4 хрен найдешь. и редкий фул мага, по цене может немного дороже чем фул охоты.
4. а ты подсчитай сколько нужно воину чтобы одется и обрунится так, чтобы хоть кого то выносить.. (любому классу, придецца выложить немалые деньги).

По теме - не нужно.

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.