Тема: Дисбаланс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 21:19
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от mary333
Многоуважаемый Варкрайер , я маг огня с 16.01.2007 года, тогда Вас даже в хаддане не было, причем я всегда была чистым огненным магом и иду всегда своим собствегннным путем. мне пофих на ловку , я считаю магу интеллект и энергетика важнее. потому что я маг, а не уворот. мне глубоко оскорбительны вот такие слова. не судите, пожалуйста, и не судимы будете.

а насчет танков согласна с Вами. надо что-то делать.
Аналогично... Маг огня более полутора лет. Вот только наиболее часто тут отписывающимся с криками "Вот магов надо резать" безразлично что будет с танками, им маги поперек горла... Им всем нравилось, что мага убивает любой класс на протяжении всей истории Хаддана, а тут получили некий отпор и сразу ныть на форум...

ЗЫ. Хорошо раскачанному воину (криту/увароту) маг в худшем случае на 2 раунда, а так сносят за 1 !!!