Тема: Дисбаланс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 02:22
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Малость не понял я.
Сейчас очередность 1й, 2й, 3й и 4й атаки нормально мне кажется.

Смотри, к примеру, у нас с тобой дуэль. 1 на 1. Допустим ты немного отвлёкся. Я уже провёл свой ход... и первую атаку и вторую. У меня горит табло: ждём хода от Glamorous. Я жду секунд 15. Ты замечаешь бой, делаешь свой ход. Позже моего. А получается что ты сходил раньше меня и убиваешь меня так, якобы ты сходил раньше, убил меня, а я не успел ударить, потому что я труп. Либо я сходил, а ты ещё элики пил, туда сюда, потом ударил и всё равно раньше меня.

Вот про что я)

Раньше было иначе, кто быстрее ударить нажал - тот и ударил первым. Это был шанс для тех, кто слабее шмотом, нанести хоть какой-то урон. А щас, если ты даже завершил свой ход с более сильным соперником - не факт, что ты ему хоть какой-то урон нанесёшь. И дело даже не попадании в блок)

А по поводу магов. Года 1.5 назад, когда я ещё бл карателем. Мы часто дуэлились с Даймазом. У меня был + 4 служебный у него + 4 алмазный и неск личных артов. Если у меня удавалось в 1ом раунде 2-3 атаки - я выигрывал, ну иногда во 2ом раунде. в противном случае я всегда проигрывал)

Сегодня дуэлился с магом из карателей, шмот у него лучше был - миф и + 4 заруненый. 4 боя провели. В первом я выиграл в первом раунде. Проошло 2 атаки, одна критом. последующие 3 боя я слил. Было либо 1 атака и не успевал снести достаточно ХП, лобо просто без шока были. А дальше он призывал защитника и ставил щит. Для разного обвеса - я считаю логичным такие исходы)

А насчёт танков - согласен. Надо усилять, причём посоветовал бы начинать ещё с младших уровней. С трудом представляю как младшие качаются в комплекте ужаса))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек