02.08.2009, 02:41
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glamorous
Джо, ты не понимаешь меня)
если я сильнее шмотом, я буду сносить, не надо искать мои слабые места в скорости интернета или невнимательности.
Я знаю о чем ты говоришь. Я играл в то время когда было так как ты сказал и меня это больше напрягало))))
|
А отсюда и все проблемы) В этом и заключается тактика, что должны быть слабые места) толку от того, что ты будешь убивать всех при любом раскладе) тебе самому то будет интересно играть?))
А напрягало потому что была возможность проиграть)) а щас только усугубили положение более слабых и бои стали более односторонними. Интересно не тогда когда выигрываешь только ты, интересно, когда есть шанс проигрыша)) ходи быстрее и будь сильнее и проблем не будет)
Я согласен, что надо стремиться к силе, надо вкачивать её, совершенствовать шмот, наслучай если по тебе попадут раньше, ты смог выстоять и нанести более мощный удар) я не говорю, что тот кто слабее будет выносить кто сильнее если он сходил раньше.
А представь если будут 2 равных соперника, в равном шмоте и по уровню... 2 крита, где весь исход решается в 1-2 раунда. Вот вообще равные обстоятельства. От чего тогда должен зависеть исход?) за урон отвечает рандом, то куда ты попал) а за то кто раньше нанесёт удар - должно отвечать то, кто раньше сходил)
|