Тема: Дисбаланс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 15:58
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Москва, Москва, быстрый интернет) Я тоже самое могу сказать, что сидите там в личных артах и не жужжите. Вас всё равно не убёьт никто, даже если быстрее сходит. Если вы позволили себе дорогой шмот - позвольте и хороший интернет) Почему хорошо должно быть только вам, тем, кто вложил?) К тому же есть достаточно элексиров, которые вступают в действие сначала раунда и прописываются ещё до удара любого, что и может помочь в том, чтобы не умереть впервом раунде. А дальше реальщики и так сделают своё грязное дело - бьют невинных бедняков
и между прочим, если в Москве - это не нзначит, что у нас всё быстро. Я сидел на Стрим когда, бился с игроками и подальше Екатеринбурга и т.п. и бывало ходил позже, так что не надо так спокойно заявлять. Думаете в Москве всё так быстро? Ошибаетесь.
Не в скорости интернета дело, а в скорости тех линий, через которые идет сигнал через всю паутину интернета (о трассировке речь). Почему должны страдать от этого те, кто живет в не в России?