Тема: Дисбаланс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 12:34
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Перечитал всю тему.. многа букф, однако, за такой короткий срок...

Предложений дельных нет, зачем сюда заходить админам и тратить время на перечитывание всего ЭТОГО?
Вспоминается поговорка: "Начали за здравие, кончили за упокой"...

Ну-с, теперь по-теме:
Речь зашла уже о резке урон магам... в основе своей-стихийникам и супер щиты предложили, и усилить ещё разок защиту от магии на щитах... Только, забываете, что урон у черных магов не такой уж читерный, а если усилить маг защиту(не могу предположить с какого лвл, но, полагаю, что как и первый раз на шмотках с 9-10го уровня) в большей степени опять пострадают божественники, ибо, урон не такой уж огромный... к примеру, у меня на закле четвёртого круга черной магии урон лавирует от 79 до 103, за каст...
а у огня с 3его круга возможен урон от 50-60 и примено до 130...

так что если и делать маг защиту, то нужно её разделять на
защита от стихийного урона % либо абсолютные числа
защита от божественного урона % либо абсолютные числа

насчёт увернуться от энергетики вот у черной магии энергетика только на 20-м лвл откроется, аля 5 круг черной магии и кто-то говорил, что идут одни эфирки у нас, нет на 5-ом откроется лишь масс каст демонических ос
а так, костяное копьё тоже энергетика, так, что заклов с одиночной целей-эфирной нет все 6 кругов черной магии.
Кстати, от энергетики у меня неплохо npc уворачиваются, за 3 боя, раза 2-3 увернутся точно.
И, хочу заметить, у божественников от шмота не так много маны идёт, что бы активно уворачиваться от энергетики

На 14 или 15 страничке кто-то писал, что от фаербола молнии увернуться можно хм.. ну допустим, а как насчёт заклинаний Причинение Лёгких/Средних/Тяжёлых Ран? Как вы себе можете представить их атаку? По-моему что-что, а эти заклы не материальны... по крайней мере, мне трудно представить, как их можно увидеть...

собственно все вроде бы..

upd: нет не всё...
по танкам
Может на кольца танков добавить параметры защитник +n? Есть же у защитников III и VI ступеней кольца защитника с параметром "защитник +40" ну вот.... им кинуть как дополнительный параметр... и в бою, если он принял на себя какой-либо урон или просто по нему попали +10% опыта
За каждую "персонаж находится под защитой, <nick> принимает удар на себя" - давать +10% опыта или плюшку какую-нибудь в общем...

И хп бы им поболее, но так, что бы у магов маны хватало завалить....

Последний раз редактировалось Blizzz, 03.08.2009 в 12:49.