Тема: Дисбаланс
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 22:18
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Помешанный
Так вот, маги 10-20 ур не сильны, т.к. шмот у воинов на тот же уровень, но с 25+ у магов есть 6-7 круги, которые усиляют их и отводят шмот на второй план. Хотел бы я посмотреть как вас убьет маг с 4-5 кругом, но 30-40 ур (думаеЦЦо врядли). Все дело именно в том, что шмот на 20-25 ур, дальше + только от статов и умелок, а они не так сильно решают, как новые заклинания. Резать хотите? Резануть можно только 6-7 круг, только маги мясом станут и никого не будут убивать. Ждите эпик шмот. А насчет артов - арты сделаны на основе все того же шмота 20-25 ур, а это значит, что выруливать все и вся они не будут.
Может ещё чего подождать?Я не прошу руль.Но и магам не собираюсь сливать в 90 процентах случаях.Мне 42 стата и 10 умелок не сделают погоды никак на 50 уровне грубо говоря.А маг сможет комбинировать школы магии,что туши свет.+ ещё 8 круг магии+ещё усиление эпическим шмотом.
Я уже посмотрел как я сливаю с 275 силы,вы у кого-нить в игре видели 275 силы на персе?А я вот сливаю магам даже с такими параметрами,поэтому баланса в этом вопросе нет точно.
А ко всему прочему в дальнейшем будет достаточно магу одеть обруч стойкости-вот он и руль