По поводу глофиша, не спорю, что экран лучше... он VGA и разрешение хорошее, да и диагональ больше. На P750 асусе стоит тоже VGA экран, но почему-то при родной прошивке, он сделан как QWGA, но есть прошивка для асуса, где с 320 на 240 можно сделать разрешение 640 на 480. Даже есть прошивка, где его оперативу с 64 Мб можно преобразовать в 128, хотя я не знаю как так) Так же у глофиша основная проблема - причём почти у всех - это динамик. У многих брак динамика, и он сгорает через пару месяцев, а то и быстрее. + очень глючный GSM модуль, а телефон - это важнейшая функция) У асуса таких проблем нет, но очень жалуются на корпус. Он очень крошится, облазиет и трескается. Причём независимо от того китайская сборка или Тайвань. Это конечно дучше, чем брак динамика и телефонного модуля, но не хотелось бы, чтобы телефон облез через месяц даже при бережном обращении)
По поводу 2х телефонов - это не) нужен один. Я не собираюсь на него ставить софт со всего интернета. Мне нужен экран не менее 2.6 дюймов. 2.8 конечно лучше. Нужно только звонить, писать смс, сидеть в аське, читать книги, искать иногда инфу в интернете и работать с вордовскими файлами. Вот и всё) Ну можно ещё пару игр поставить. Даже как плеер юзать не буду. Загружу несколько мелодиц для звонков)
Многие из перечисленных моделей у нас в Москве - уже редкость( и найти можно макимум в 1-2 интернет магазинах сомнительного уровня.
Тошиба кстати оч порадовала, мощный проц, хорошая оператива, экран большой. Единственное думаю насчёт клавы. Габариты крупноватые, но не как многие HP=) Но проблема в том, что их почти нигде нет. В нет магазине заказывать не хочется и то там их всего 2)
Нетбук тоже неплохой, только в карман и на пояс в кобуру не положишь) но мне именно коммуникатор нужен, а вот другу моему как подарок подойдёт, он давно хотел, да и ДР скоро.
По поводу HTC... мне дизайн не очень, а те что нравятся стоят 23-25 тыщ) мне не по карману)
Последний раз редактировалось Doggy Heart, 11.08.2009 в 02:28.
|