Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 01:49
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

По поводу глофиша, не спорю, что экран лучше... он VGA и разрешение хорошее, да и диагональ больше. На P750 асусе стоит тоже VGA экран, но почему-то при родной прошивке, он сделан как QWGA, но есть прошивка для асуса, где с 320 на 240 можно сделать разрешение 640 на 480. Даже есть прошивка, где его оперативу с 64 Мб можно преобразовать в 128, хотя я не знаю как так) Так же у глофиша основная проблема - причём почти у всех - это динамик. У многих брак динамика, и он сгорает через пару месяцев, а то и быстрее. + очень глючный GSM модуль, а телефон - это важнейшая функция) У асуса таких проблем нет, но очень жалуются на корпус. Он очень крошится, облазиет и трескается. Причём независимо от того китайская сборка или Тайвань. Это конечно дучше, чем брак динамика и телефонного модуля, но не хотелось бы, чтобы телефон облез через месяц даже при бережном обращении)

По поводу 2х телефонов - это не) нужен один. Я не собираюсь на него ставить софт со всего интернета. Мне нужен экран не менее 2.6 дюймов. 2.8 конечно лучше. Нужно только звонить, писать смс, сидеть в аське, читать книги, искать иногда инфу в интернете и работать с вордовскими файлами. Вот и всё) Ну можно ещё пару игр поставить. Даже как плеер юзать не буду. Загружу несколько мелодиц для звонков)

Многие из перечисленных моделей у нас в Москве - уже редкость( и найти можно макимум в 1-2 интернет магазинах сомнительного уровня.

Тошиба кстати оч порадовала, мощный проц, хорошая оператива, экран большой. Единственное думаю насчёт клавы. Габариты крупноватые, но не как многие HP=) Но проблема в том, что их почти нигде нет. В нет магазине заказывать не хочется и то там их всего 2)

Нетбук тоже неплохой, только в карман и на пояс в кобуру не положишь) но мне именно коммуникатор нужен, а вот другу моему как подарок подойдёт, он давно хотел, да и ДР скоро.

По поводу HTC... мне дизайн не очень, а те что нравятся стоят 23-25 тыщ) мне не по карману)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 11.08.2009 в 02:28.