Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 02:33
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от -Артес-
∇ 20:43 бунша -> *аленка* успел)
∇ 20:43 бунша -> *аленка* тока чур мне молчу тока за сыксуательные дамагательства)
∇ 20:43 бунша -> *аленка* с децтва твой образ запичитлен в маем мазгу
∇ 20:43 бунша -> *аленка* с децтва я видел твой облик на картинке шикалатки, каторую гатоф лизать биз самнений
∇ 20:43 бунша -> *аленка* тока твой ник - сазвучен с шыкалаткай очень вкуснай
∇ 20:43 бунша -> *аленка* адин ТВОЙ ник не вызвал у миня атвращения
∇ 20:43 бунша -> *аленка* палЫ - сексуальные полЫ - если кто не понел - т.е. и муж. и жен.
∇ 20:43 бунша -> *аленка* да, ты праигрываишь Матвейчику - каторый хочит, штоб все палЫ называли иво уминшитильна ласкательна(
∇ 20:42 бунша -> *аленка* да, ты праигрываишь Mil-у - каторый требует, штоб иво все палЫ называли Милым
∇ 20:42 бунша -> *аленка* как тока я узрел твой ник - я понял - лишь тибя адну хачу

пацталом

зачот)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек