Варвар, кончай бздеть, извиняюсь за выражение. Я обычно терпеливый и стараюсь уважать всех, но когда какой-то странный плагиатор вдруг заявляется и начинает полировать мозг, это уже выше всех нормативных пределов. Этой аватарке уже больше пяти лет, я её видел, когда о Хаддане даже не слышал, не говоря уже о тебе и твоём друге "типо хакере". У тебя никто заказывать значки не будет, пока ты не предоставишь нормальное портфолио.
А, кстати, портфолио - это не твои работы на заказ, это те работы, которые ты уже кому-то делал и теперь просто показываешь на заценку.
А теперь, пожалуйста, покажи своё портфолио, а если у тебя его нету, то и иди лесом

или лучше - иди делай, и не элементарную геометрию, которая зафиксирована паинтом на первом рисунке, а что-нибудь стоящее. Кстати, тот набор элементов, что ты накидал за 5 минут может сделать любой человек, у которого руки ростут не из попы
Извиняюсь за пылкость. А ещё мне сразу вспомнился мега-хацкер, который до тех пор пока ему на трубу не позвонили админы и не поздоровались с ним утверждал, что он ломает базу как пенопласт. А как голос в трубе услышал сразу чуть не об*** и чё-то сразу пропал куда-то.