Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 14:49
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Я пользовался и 910 и 900. Как ни странно, 910 пошустрее 900, уж не знаю почему. Читать и с того и с того впринципе удобно, 910 конечно в раскрытом виде приходится держать, но меня не особо напрягало.
Модель за такие деньги хорошая, особенно если поставить последнюю прошивку, НО - только как бизнес-коммуникатор. Для развлечений не предназначена считай, тут уж лучше Iphone взять.

Клава на 71 впринципе операбельна, но не для долгого печатанья конечно.

Есть ещё интересный вариант: HP iPAQ 214 Enterprise Handheld + GSM модуль Сам правда не пробовал

А про асус 750й слышал что-нибудь?) может кто говорил чего)

Кстати по поводу экрана, хоть он у него и 2.6 дюйма, но он у него шире, чем у многих. Просто взять например SE X1 у неё экран 3 дюйма, но он очень узкий, так же как и у 5800) так что тут тоже нюанс, а у 750 он не кажется маленьким)

Вот... Айфон не - это вообще игрушка) Мне из на коммуникаторе понадобится Word и может иногда Эксель... сильно загружать не буду) но смарты всё-таки не так удобны как коммуникаторы)

HP клёвый но габариты Размер (ШxВxТ) 75x134x17 мм )))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 14.08.2009 в 14:53.