охахаха, ржал до боли в животе...
начну с Эстель :
в чём-то я Вас понимаю, но нельзя же настолько быть строгой? стихотворение есть стихотворение, и я не вижу сам в нём что-то слишком пошлое или недостойное, ни одного матерного\зав.матерного слова нету, ничего плохого тоже нету... я не вижу ничего такого....
вот, а теперь ,вот что я Вас думаю, точнее какое впечатление складывается у меня : Вы пришли, ничего не предложив дельного, начали сливать с грязью попытку Спитфаер внести что-то новое в игру, интересное, красивое, Вам ето не понравилось, не знаю почему ( возможно потому, что Вы сами хотели ето сделать ), в общении с нами ( кроме Дюка ), Вы ведёте себя ОЧЕНЬ высокомерно, и ето бросается в глаза ( возможно Вы так привыкли ), но также, Вы не привели ни одного, весомого аргумента, почему нельзя проводить такой вечер, то что Вы говорили про то, что к етому Хаддан ещё не готов, хех, я не считаю ето аргументом, так как Вы не привели причин ПОЧЕМУ не готов....
А вообще, придя в новый коллектив, по нормам этикета ( которые Вы так возносите и защищаете ), не правильно вести себя так с игроками\инквизиторами, Вы говорите как будто сверху, как буд-то мы рабочие крестьяне ( лохи ), а Вы королева ( богиня )... ну не правильно ето, и называть нас всех отстоями ( не цитирую, а утрирую ), ето по-меньшей мере очень некрасиво, а я бы даже сказал вопиюще УЖАСНО! так как мы Вам ничего плохого не сделали, не обозывали, не оскорбляли, Вы как-то вообще сходу ето сказали, толком не побывав здесь, и не прочувствовав атмосферу...
Создаётся о вас знаете какое впечатление , не в обиду : женщина старшего возраста, с явными проблемами(комплексами), скрывающей ето под маской Богини... или же наоборот : очень манерная дама лет 30, воспитаная в старосоветской семье...
Ну я не утверждаю, ето чисто моё мнение, если оно Вас сильно заденет, обидит, то извините!
Ту Анилэ
не стоит столь резко реагировать
Ту Не Ангел Ночи
та нечего сказать
Ту Дюкей
потом поговорим