Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2005, 00:35
Эстель  

Не Ангел Ночи, конечно, я видела его стихи с нецензурной лексикой. Но сомневаюсь, что Пушкин читал их на чьем-нибудь вечере. Это были произведения для узкого круга.

Это стихотворение нарушило морально-этические нормы, про Законы я сказала, что это еще один пункт, по которому я, как модератор, считаю возможным удалить текст.

Первые строки содержат недопустимое в обществе наименование женщин вкупе с недопустимым же к ним отношением. Последние описывают процесс выделений, что в нашей культуре считается неэстетичным и недопустимым на публике.

Дюкей, в той же мере можно назвать литературу Англии XIX века дубликатом литературы России XIX века или наоборот. То, что где-то что-то не приветствуется вовсе не означает, что строя свой мир, нужно идти от противного и принимать запретное.

Эйнштейн получал двойки из-за особенностей в восприятии материала. Грубо говоря, он был тугодумом. Зато когда процесс заканчивался, результат был... все знаем. Только школьные уроки не были расчитаны на такой долгий процесс.

Сними с меня модераторство, пожалуйста. Я отказываюсь от участия в творческом процессе Хаддана, если здесь допустимо такое. Пусть общество выберет себе модератора по вкусу.