Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 18:14
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Ruddertox
Вы не так прочли. Убивалась не сама антиутопичность, а ее хм.. реалистичность. По мне, фильм, в первую очередь, о крушении надежд.

признаю, моя ошибка перечитала внимательней)

нуу, с крушением надежд не совсем согласна.. т.к. для меня кульминация пришлась на тот момент, когда ГГ (уже будучи в *костюме* андроида) вернулся за моллюском-отцом) ну и, изначально, как антитеза первому, тот момент, когда узнав, что моллюск-отец, получив жидкость, собрался сначала спасти своих собратьев, ГГ ударил его по голове и был намерен улетать с его сыном (могу ошибаться, насчет намерений). но это уже личное восприятие каждого, полагаю)

даа, тоже думала о том, что 20 лет корабль ну никак не простоял бы в наше время, и странно также то, что инопланетное оружие-то они вывезли, а технич. оборудование (которое в любом случае было, не могло же оно все располагаться в ГМ?) осталось бесхозным)

p.s. моллюсколенд порадовал