Извините, возможно немного не вовремя отвечаю (на форум захожу редко), но всё-таки...
Вот все обвиняют инквизиторов, они такие, они сякие, работать совсем не хотят, лишь некоторые достаточно объективно смотрят на всё... Но подождите, давайте постараемся вместе взглянуть объективно, подробно разобраться. Сейчас какое отношение к инквизиторам, многие обвиняют их во всех грехах, но ведь они - тоже люди, такие как и все мы, они не могут разорваться и быть во всех местах одновременнно.
Ведь подавших заявки немало и всех надо проверить, само собой не всегда получается полностью всё проверить и принять соответствующие меры.
Вот тут на форуме, как один из вариантов ответа, предлагают распустить инквизицию, я категорически против этого. Вот представте на секундочку, что их распустили. И так игра в последнее время еле держится (стало меньше новичков, много уходов из игры), но при распуске инквизиции что начнётся, все начнут флудить, нападать, мультить и многое, многое другое. Тут такое будет, что все нормальные персонажи начнут уходить, только, может флудеры и т. п. останутся, и то, мне кажется, не долго.
В заключение моей, не очень складной речи, хочу подвести итог и призвать всех относиться к инквизиторам и вообще к инквизиции терпимо и с пониманием. Я повторюсь: они такие-же люди как и мы, просто по долгу своей работы должны выполнять нескоко дополнительных функций в игре, а именно следить (по мере возможностей) за соблюдением законов и порядка в игре.
P.S. Извините, за моё это сообщение, просто накипело.
P.P.S. Не подумайте я не инквизитор и не его инкорация, просто я пытаюсь всё объективно оценить.
|