Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 01:58
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Freakky
та нифига=)) про стражега я еще знаю, что он к Димму недавно приезжал, вооот, и что они куда-то плавали на чем-то а до этого он ушел в поход, встретил дикарку и остался с ней жить в джунглях (как он в джунгли попал история умалчивает), но потом заскучал по цивилицации и вернулся уже к Диме

ну, а про Копатыча.. не знаю ничего пикантного, мб расскажешь что-нить?))
обиделать Т_Т но мы реально никому не говорили, воооот
я и сама не знала) так что пусть не обижается, это истощает нервную систему, а Лерачку нужно беречь, лелеять и иногда протирать замшевой тряпочкой
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)