Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 04:19
Vertige  

1.
Цитата:
И второе - полностью сенсорный коммуникатор.... реально ли привыкнуть так же быстро печатать пальцем\стилусом, как кнопками на хард клаве или qwerty клаве?
Если тебе нужна таки аська то сразу отменяется первый вариант...Уверяю тебя тебе на сенсорном дисплее будет печать куда как быстрее, чем тыкать в эти мелки кнопочки по три раза дабы добраться до нужной буквы...собственно даже полнораскладная квертиклава ровера не так удобна как сенсорный дисплей...на личном опыте...привыкаешь минут за 10...в магазине даже попробуй сам все поймешь...
2. Чтение(просмотр видио)
Чем больше дисплей тем удобнее...
Небольшая поравочка в связи с оперативкой...Все зависит от того будешь ли ты конвертить фильм перед тем как его смотреть...Разумеется если ты зальешь на флешу какой нить ЭйчДи то у тебя и 128 загнется...
У меня карманник был(давно правда), но без встроенного телефона=))...64 метра на фильмы конверченные под размер дисплея хватало выше крыши...(320 на 240)
Аськой пользоваться не доводилось в виду отсутствия вая фая и прочих коомуникативных возможностей...
Для чтения считай что оперативка ваще не требуется...
3. Работать с вордом звучит ну крайне многообещающе.... Не получится ну никак...максимум что ты будешь делать - вносить небольшие поправки в текст набранный ранее на нормальном компе...ибо возможности ворда мобаил несколько меньше чем хотелось бы...Да и сомнительно мне что ты будешь печатать "войну и мир" по дороге от офиса до машины или метро...
Работа с вордом так же много оперативы не требует да и совместить ее с просмотром фильма у тебя не получится...так что 64 метра вполне хватит...
4. Лазание по интернету =))) ну если потянет посетить супер пупер флеш анимированный сайтец то может и не хватить 64 метров...а так я мало видел страничек так уж активно жрущих оперативку...ты просто их сразу по 30штук не открывай и все будет нормально..
5. GPS...а ты тарифы знаешь ?! готов оплачивать эту функцию если ты ей редко пользуешься ?! если нет, то тебе хватит простой карты...

6. Смею тебя заверить что через пару недель как только наиграешься, будешь пользоваться только аськой, читать...может быть музыка..остальное почти не используется..