Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 04:43
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Vertige
...

Аська нужна, да) но я щас на мобиле то сижу в аське с обычной клавы и печатаю через Т9) а не при обычной раскладке) а через т9 очень быстро выходит) да и на нём кнопки побольше чем щас на моём сонерике)

Но я понял версию) Итого получается либо Асус 535 или глофиш x900, почему ты выбрал Асус? всё-таки глофиш этот более пальцеориентирован из-за неутопленого дисплея, а размер одинаковый 2.8 дюйма. Да и помощнее глофиш.. но в плане надёжности... асус мне самому более импонирует)

Войну и мир писать не буду, ты прав. Я буду загружать уже почти готовый вордовский файл в коммуникатор и редактировать.... проверять, что-то убирать, добавлять, но не составлением материала уж точно) Как пример - курсовые. Так же понадобится эксель видимо... хотя мои таблицы по практике можно будет и в ворде сделать) ибо это не числовые формулы, а просто вместо дневника.

Вот так...

Но по поводу qwerty клавы... почему с неё медленней печатать, чем с экрана? ведь она и предназначена для работы с большими текстами, там просто привыкать подольше, в большей степени даже не сама печать, а где какие символы и как куда перейти)

Единственный минус экрана ровера, хоть он и большой - это то, что под Wwga пока мало что подходит... тоже видео может быть обрезано по краям...

Вот) Буду ждать твоего следущего ответа)

Кстати P535 ещё не очень старая модель считается?)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек