30.08.2009, 04:43
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Аська нужна, да) но я щас на мобиле то сижу в аське с обычной клавы и печатаю через Т9) а не при обычной раскладке) а через т9 очень быстро выходит) да и на нём кнопки побольше чем щас на моём сонерике)
Но я понял версию) Итого получается либо Асус 535 или глофиш x900, почему ты выбрал Асус? всё-таки глофиш этот более пальцеориентирован из-за неутопленого дисплея, а размер одинаковый 2.8 дюйма. Да и помощнее глофиш.. но в плане надёжности... асус мне самому более импонирует)
Войну и мир писать не буду, ты прав. Я буду загружать уже почти готовый вордовский файл в коммуникатор и редактировать.... проверять, что-то убирать, добавлять, но не составлением материала уж точно) Как пример - курсовые. Так же понадобится эксель видимо... хотя мои таблицы по практике можно будет и в ворде сделать) ибо это не числовые формулы, а просто вместо дневника.
Вот так...
Но по поводу qwerty клавы... почему с неё медленней печатать, чем с экрана? ведь она и предназначена для работы с большими текстами, там просто привыкать подольше, в большей степени даже не сама печать, а где какие символы и как куда перейти)
Единственный минус экрана ровера, хоть он и большой - это то, что под Wwga пока мало что подходит... тоже видео может быть обрезано по краям...
Вот) Буду ждать твоего следущего ответа)
Кстати P535 ещё не очень старая модель считается?)
|