Цитата:
Сообщение от Warcryer
Ктулху насчёт посоха прав на 200%, и за то, что он не следует советам типа "перекачайся" или "юзай щит", от меня ему уважение. Из посоховика надо делать именно антимага, ибо если поднять урон, посоховик будет элементарно рвать даже крита за размен, что уже нонсенс. Можно то же выжигание маны повесить, али резист маг урону процентов так 30 - под "баланс" подогнать, так скажем. Но посох пересматривать нужно однозначно, как бы щитовики не противились.
|
Так посох имеет 50% сопр. сжиганию маны. Просто маги с посохами имеют немало ловкости и защитных параметров, отчего сжигание маны танками для них вообще не грозит. За 1 раунд много маны танк не выпьет, а далее защитник и танк в ауте. У посоха также на редком и выше бонус к интеллекту, а не к энергетике, как на жезле и можно вставить мощь архимага. Все дело в том, что интеллект на 180+ уже не приносит большой пользы, поэтому на 30+ уровнях рулят щитовики с защитой от воинов и маг. защитой. К тому же у стихийников посох дает скорость 2-й атаки, а это тоже на урон влияет. Маг. защиту на посох можно повесить, но в ед. к примеру 5*высший круг магии.