Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 10:30
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Итого получается либо Асус 535 или глофиш x900, почему ты выбрал Асус? всё-таки глофиш этот более пальцеориентирован из-за неутопленого дисплея, а размер одинаковый 2.8 дюйма. Да и помощнее глофиш.. но в плане надёжности... асус мне самому более импонирует)

По совокупности моих предпочтений выбор действительно из этих двух...Почему выбрал асус?! Потому что я знаю сервисные центры асуса в москве...Про глофиш я знаю куда как меньше чем про асус...в данном случае пока не услышу от нескольких знакомых, разбирающихся в этом деле, хорошие отзывы об этом довольно новом для меня производителе, то лично для себя не куплю...
Помимо этого как я понял глофиш работает на пальцах, что на мой взгляд менее удодно чем стилус...Тебе охота чтобы дисплей был постоянно заляпан ?! плюс стилусом работа более точна...

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Но по поводу qwerty клавы... почему с неё медленней печатать, чем с экрана? ведь она и предназначена для работы с большими текстами, там просто привыкать подольше, в большей степени даже не сама печать, а где какие символы и как куда перейти)
Обычно народ добавляет еще такой аргумент что печатать ты будешь с двух рук на хардклаве...а на сенсорах одной...типа быстрее...
Но тут опять же возвращаюсь к сути работы с вордом на карманнике...
Печатать "войну и мир" ты не будешь...тебе нужно будет только редактировать текс, что куда удобнее делать на самом тексте стилусом переодически поддтаскивая виртуальную клаву чем постоянно работать с хард клавой...

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Единственный минус экрана ровера, хоть он и большой - это то, что под Wwga пока мало что подходит... тоже видео может быть обрезано по краям...
Не единственный, на мой взгляд эдакая "утонченность" дисплея в вертикаль не удобна уже сама по себе...Мне бы лично не очень понравилось читать что то когда строка состоит из двух слов...как то мне 3на4 соотношение сторон роднее....ну это мое личное так сказать предпочтение..

PS: На счет старый не старый...ну а кем считается то ?! У меня сейчас телефон nokia 6230i..ну да он не новый...но меня абсолютно устраивает и дизайном и функцианалом и надежностью...так что мне глубоко сиренево если кто то посчитает его старым =))))