Честно говоря, сомневаюсь. Я боюсь, что абсолютно правильные стихи просто убьют интерес аудитории. Там, где всё ровно, где не за что глазу зацепиться, не бывает много людей. Эпатаж (если он хорошо написан) даёт всплески внимания и интереса. Поэтому я не хочу, чтобы такие произведения сразу удалялись по узким формальным признакам.
Однако, признаю, что засилие эпатажа может превратить нас в удаффизм. Это тоже по своему хорошее направление (судя по поддержке масс), но не думаю, что стоит у нас его повторять.
Поэтому я считаю, что функция модератора в литературном разделе должны быть "сортировочными". Или "классифицирующими". Он не должен править или удалять (разве что по очень небольшой эссенции морально-этических норм, типа требования неиспользования мата). Он должен только распределять работы по категориям, например, "Классика", "Эпатаж", "Черновик" (а в черновике всё изначально лежит). Тогда люди сами могут выбрать, какое искусство им нравится. Не стоит это решать за них.
Так можешь ли ты стать таким классифицирующим модератором?