Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 13:15
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Rehilete
В системе моих ценностей сокрытие непостыдного действия не относится к разряду положительных и заслуживающих гордости.
При чём тут ваши ценности? Мы говорили о тех, кто вообще скрывает\не скрывает и стыдится\не стыдится. Так что тот ваш аргумент уже не годится. Давайте новые.

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Если только Вы не путаете понятия "не сокрытие" и "выпячивание".
Нет, я не путаю.

Цитата:
Сообщение от Rehilete
У субъекта с подобной формулой в голове явные проблемы с моралью.
Что вы знаете о морали? Кафедра этики?

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Или с головой
Что вы знаете о голове?
Дипломчик медицинский?

Цитата:
Сообщение от Rehilete
("я стыжусь непостыдного занятия"). Хотя, как раз женщин обвиняют зачастую в отсутствии формальной логики, может это сюда. Я с формальной логикой дружу. )
Хосспади... юрист *смотрит с сожалением*?..
Можно стыдиться непостыдного занятия (с собственной точки зрения, но постыдного с точки зрения других). Можно стыдиться не скрывать, а не самого занятия, что заставит молчать о нём, но при этом человек не будет стыдиться.
Плохо дружите: логика у вас топорная, маловариативная.

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Извините, но поставлю под сомнение тот факт, что Ваше субъективное понимание делает оценку какого-то факта объективной. )
Да что вы говорите?!
Вы будете сейчас объяснять человеку, который только и делает, что говорит о субъективности мнения отдельного индивида, который тащится от Протагора, что его мнение не является объективно истинным?

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Я так и не поняла, в чем проблема с теми, кто созерцает дом-2
В вашем случае достаточно того, что вы его... даже не смотрите, нет... вы созерцаете...
Куда там платоновским мудрецам с их созерцанием эйдосов...

Цитата:
Сообщение от Rehilete
кроме той, что Вы их не понимаете. )
А что вы желали услышать от меня? Что у них не всё в порядке с головами? Ну, я не специалист, не компетента в подобном вопросе и (в отл. от вас, кстати) не стану так безапелляционно судить.

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Данная проблема для меня не проблема. ))
А мне казалось, что именно проблему у людей в отношениях бывают обычно именно из-за непонимания или понимания не совсем верного...
Да и не только в отношениях, а вообще в процессе разных видах деятельности...

Последний раз редактировалось Випера, 05.09.2009 в 13:18.