Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 13:34
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
При чём тут ваши ценности? Мы говорили о тех, кто вообще скрывает\не скрывает и стыдится\не стыдится. Так что тот ваш аргумент уже не годится. Давайте новые.
Во-первых, это Вы в данном случае являетесь поставщиком аргументов, поскольку взяли на себя труд ответить на вопрос, который в изначальном сообщении я задала.
Во-вторых, мы, если мне не изменяет память, обсуждаем конкретный вопрос, связанный с моею личностю, поэтому моею системой ценностей в данном случае пренебрегать не стоит. )

Цитата:
Сообщение от Випера
Что вы знаете о морали? Кафедра этики?
Нет. Ценностная теория. С её точки зрения.

Цитата:
Сообщение от Випера
Что вы знаете о голове?
Дипломчик медицинский?
Кое-что знаю.
Нет, но медикам лекции читала. )
Дипломчик позволяющий много рассуждать о голове (вернее, о её содержимом и последствиях для индивида и окружающих данного содержания)

Цитата:
Сообщение от Випера
Хосспади... юрист *смотрит с сожалением*?..
Вы плохо разбираетесь в людях, либо Ваше выводы скоропалительны и от того ошибочны. ) Вот уже объективно ошибочное Ваше высказывание. Факт - я не юрист и весьма далека от данной профессии.

Цитата:
Сообщение от Випера
Плохо дружите: логика у вас топорная, маловариативная.
Не буду противопоставлять данному высказыванию какой либо аргумент, ибо Вашу способность делать ошибочные выводы Вы уже продемонстрировали.

Цитата:
Сообщение от Випера

Вы будете сейчас объяснять человеку, который только и делает, что говорит о субъективности мнения отдельного индивида, который тащится от Протагора, что его мнение не является объективно истинным?
Главное, чтобы Вы понимали, что Вы говорите, и были последовательны в своем понимании и высказываниях.

Цитата:
Сообщение от Випера
А что вы желали услышать от меня? Что у них не всё в порядке с головой? Ну, я не специалист, не компетента в подобном вопросе и (в отл. от вас, кстати) не стану так безапелляционно судить.
Уже стали:
Цитата:
Сообщение от Випера
логика у вас топорная, маловариативная.
Наверное, больше ничего не хочу услышать, ибо Вы не хотите донести до человека свою мысль.

Цитата:
Сообщение от Випера
А мне казалось, что именно проблему у людей в отношениях бывают обычно именно из-за непонимания или понимания не совсем верного...
Да и не только в отношениях, а вообще в процессе разных видах деятельности...
О! Это проблема в отношениях, согласна. Давайте попробуем вернуться к тому, с чего все началось - что за проблема у человека, смотрящего дом 2? С точки зрения отнощений междду полами (как я понимаю, в данном топе именно об этом речь). Вы уверены, что у не смотрящего дом 2 личная жизнь складывается лучше, чем у смотрящего?)
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.