Тема: Мусикапи
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 03:22
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
... во всем умен и во всем хорош))...

Таких не бывает, увы))

А если вам кто-то скажет, что он умён и хорош во всём - то только для того, чтобы поскорее затащить в постель))

Но если вы такого найдёте и он докажет, что он умён во всех областях человеческого познания и хорош так же во всём... к примеру знает ядерную физику, умеет готовить все блюда, имеет разряд Мастера спорта по всем видам спорта, владеет несколькими компаниями, перечитал всю литературу во всех жанрах, поиграл во все игры, послушал всю музыку.... если такого найдёте - покажите, я буду на него молиться по утрам и повешу икону истинного божества над своей кроватью))

Но я на пост мужа не претендую, ибо я уже в браке, поэтому разочарование не страшно)) Просто из любопытства решил узнать интересы нынешнего поколения девушек при выборе супруга)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек