Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 21:55
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Otrava
Весь прикол, что это только уворотов усилит, остальное как было, так и будет. Линейный урон у магов это полный бред, выйдут либо мега касты, либо фиговые касты. Скорость 2-й все равно у хорошего мага будет 100% и это "урезание" будет подводным камнем для средних магов, которым и так несладко.
Танк вообще на злость перешел с чего это? Может вынос поставить?
Криты злость терь вкачивать должны огого как. А если злость = антишок, то они заместо танков сойдут.
Остальные параметры тоже важны. Перебаланс убьет тот хаддан, который мы знаем.
по поводу того что мы знаем - цитата Warcryer'a у меня в инфе в игре... и верно сказано, я считаю.
вообще, я и люблю Хад за то что он такой многоликий - где то круто, где то шлак... Лучшее конечно враг хорошего, но пока до баланса далековато ещё... вот недавно на меня напал увёрт 26 лвла... я мог бы его снести, если б не начал намеренно сливать бой.. это нормально - такая разница в уровнях и шмоте и такой результат?))))
Раса: Эльф