Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 08:39
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Ппц вы разнылись.
У стойки есть противовес - эль ярости демона. Для магов увеличение урона +75% не так заметно как для воинов - разные формулы.
У воинов нет магических шипов - а нахрена вам выращивать шипы на питомце? маг все равно не вампирит хп с него. Тогда как вы с питомца у которого 300хп можете вдарить ему на 1000 и отхилить себе 300хп.

Цитата:
ЗЫ если внимательно посмотреть на мой раскач, то видно, что сделан он на 95% против магов. И маги без стойкости демона это доказывают, шансы снести их довольно неплохи. Но этот эль очень уж кривит всё, лишние 150 антишока - слишком халявно, на мой взгляд.
против магов с щитом тебе не поможет твой раскач - мало интуитивки. мало пробоя брони.
Куда столько ловкости? Ловка хороша против уворотов, а для магов она дает только вторую третью атаки. Извини, но 2 атаки в блок тебе помогут меньше, чем 1 атака шоком мимо блока с пробоем брони.
Выпивая эль стойки магу(особенно щитовику) важны +150 блока и +150 крепкости. Потому что мощность и пробой редко прокачиваются воинами. А вот антишок - ну станет у мага 250 антишока против 350 вашего - зависит от рандома пройдет шок или нет.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон