Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 18:09
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Grimnir
Мы сейчас вроде говорим о том что эль стойкости демона вне баланса)

Приглашаю Soul Reaver или Dr.Bianko сегодня после 20.00 на арену тестить стойкость демона. Ярости у меня есть немного, надеюсь стойкость найдёте. Условия такие: всплеск, демоническая ярость. Пьём только стойкость (вы) и ярость (я). Шипы на защитника не кастуем, соотв. я не пью вампирку, это всё ни к чему. Прогнозирую что выиграю 1-2 боя от концентрации.

п.с.: можно и с Ктулху, но ярости демона у меня не хватит (на вышеуказанных условиях если). С Ктулху думаю выиграю 3-4 боя из 10, из-за того что у него нет блока от щита и меньше остальных защитных параметров, включая устойчивость к шоку).

чего спорить) выясним и всё. 10 боёв думаю будет достаточно.

Ты б еще меня пригласил. Топ маги вне баланса это факт, т.к. воины силу повышают в основном от шмота, а шмот на 25 уровень. Зато. если элик выведут маги уровня 25-30 в шмоте +3/редкий без артов и мега обрунки будут мясом. Понимаю, топ крит хочет валить топ мага, но топ маг и без эля может спокойно положить воина. Дело не в эле, а в шмоте.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)