Цитата:
Сообщение от Ктулху
Я щас в лаб иду - после него без проблем подуэлюсь.
Только один момент.
Ничего, что каждый из нас троих(Ктулху, Док, Соул) одет на порядок дороже чем ты Грим? У меня 3 кланарта, 2 из которых действительно хороши.
У парней фулмиф+щит клановый заточенный против воинов, а у тебя тока бронька заточенная на вторую атаку и точку, то есть точно не против магов. =) Слабый противовес я скажу.
И для дуэльки полноценной умелки +20 не хочешь взять? Все таки мы в десятке лучших магов хадда.
|
С каких это пор, Илья, ты стал говорить что бронька с +28 к скорости 2 атаки заточена не против магов?) Кажется именно ты говорил что скорость нужна чтоб убивать магов = качайте скорость) Кроме того, на нашей и шока и мощности атаки побольше, а статы не в счёт?
А шмот у меня почти фулл миф, не хватает штанов и пояса (перчатки экзот тоже арт), и обрунено лучшими атакующими фишками - назовите атакующее слово лучше Птера? А руну лучше Зука, Зиа?) Пока ещё не придумали.
Да, и вы уж определитесь с кем биться будете) Можете с Вампой подуэлиться если она захочет) У неё фуллмиф. А то уверяли что я топ-крит. а теперь говорите "Слабый противовес"
А насчёт мастерства))) А может мне себе ещё внутреннюю концентрацию купить, ярость, вред и завесу заодно?) Тогда примерно наравне будем с такими крутышками как вы?) Что-то я не видел у Бьянко или у тебя, Илья, парирования +20..
Впрочем, если купите для меня на тест, я выпью