Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 18:35
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
ну а мой щит как остальные пол фула твоего, я не тратил столько бабок чтобы сливать бои всем критам, потому-что так написано в описании игры
Всем критам ты итак итак сливать не будешь, не волнуйся. Или у тебя все криты под одну гребёнку? Топ-критам маг не должен составлять серьёзной конкуренции, а то что сейчас, 50% - даже это уже серьёзная конкуренция, а у меня даже меньше выигрышных боёв с Ктулху и Бьянко было.
п.с.: а на что ещё смотреть как не на описание игры, ведь это основная истина, которую видят в игру пришедшие, это описание администрации игры. Почему же там не написано "маги - привилегированный класс в игре, требующий наибольшей затраты игровых средств, побеждающий все остальны классы"?

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Надо потестить и с другими критами магами.
Потестил не самый сильный крит, заточенный не под магов точно с сильнейшими магами хадда и делаете выводы?

Назови сильнейшего крита и постести с ним, один фиг будет.
Кстати, ув. Ктулху и Soul Reaver так и не ответили на вопрос Вара, каким же вы видите крита, заточенного под мага на сегодняшний день? Так я повторю вопрос: каким? Шмот, руны. И не пишите "включай мозг" или тому подобное, просто скажите что не знаете, либо же ответьте.