Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 19:29
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Grimnir
Кстати, ув. Ктулху и Soul Reaver так и не ответили на вопрос Вара, каким же вы видите крита, заточенного под мага на сегодняшний день? Так я повторю вопрос: каким? Шмот, руны. И не пишите "включай мозг" или тому подобное, просто скажите что не знаете, либо же ответьте.
1. все нынешние кланарты на крита заточены под уворотов, ниодин кланарт не имеет интуитивной атаки, то немного что было на основе и все, вы все качали точность
2. раньше маг в +4 которых было от силы 4 (Ктулху, Воин из Ада, Daymaz, Мотылёк) извините если кого-то забыл или незнал. неплохо себя чувствовали, я бы сказал хорошо против критов в +4. но это было очень дорого
с вводом лича и 7-го круга все изменилось, стало не так дорого одеть мага в редкое, (по этому вопросу вам прямо к админам) ну и с 7-ым кругом маг стал действительно элитой, на 8-м круге ниодин воин не убьет мага 1 на 1.
3. нужна хорошо прокачаная интуитивная атака 100+ как минимум иначе все идет в блок, (мне увороты за раунд снимают больше хп чем криты, у них интуитивки море) побольше мощности атаки и шока, возможно весь фул миф охоты (там не мало интуитивки) обруненый танцорами смерти будет не плохо, это так мои мыслишки незнаю не тестил, да и не хочу вливать бабло на это, проверьте кто может сами.
100+ 2-й атаки и под 30 3-ей (в танцорах если весь фул то +36 ловки)
о силе вы сами все знаете
П.С. но против таких магов нет сейчас достойных критов

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.