Спасибо психоаналитикам, что не ограничились одним словом из 4 букв. ))) Но по существу как-то скудно у вас.
Цитата:
А теперь посчитаем:
сколько нужно меди на фул алмазы/золото +3?Сколько нужно меди алхимику?Посчитайте на досуге и подумайте,а не бред ли вы предложили?
|
Я вот тут на досуге посмотрел, какие ресы и сколько требуется для производства алмазов +3, золота+3. Пушки не считал. На алмазы+3 надо 7360 меди и 7040 мдк, на золото+3 надо 6560 меди и 6120 мдк. На рынке ~450 000 меди и ~40 000 мдк. ??? Почему-то не один маг не испытывает дефицита мдк.
В течение полугода цены на РМ были сильно выше сегодняшних. Я не слышал не одного недовольного. Я понимаю, что недовольные были, но они молчали. Цены на травы почти постоянно выше скупки у Али, не кто не возмущается. Почему должна подняться волна недовольства при незначительном повышении цен на низкоуровневые ресурсы?
Большего скачка цен не будет. Как только цена на медь поползет в верх и копать медь станет выгоднее остального, сразу в приоритете будет указана «Медь» и цена стабилизируется.
И еще, разделение выкапываемого ресурса оживит профессию – шахтер. Повысится спрос на крепкие кирки. Лоулевелы будут стремиться попасть в шахту за город, так-так там можно выбрать желаемый ресурс.
PS. Я сейчас посмотрел цены на медь. Скупка у Али 0,4 в магазине 0,48.
Ресурс можно продать в магазин на 20% дороже чем Али, помоем не плохо для самого распространенного. ))